Ищу опытного автоинструктора
Создана: 30 Июля 2017 Вск 14:59:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2839
-
-
Идите в автошколу, в Перекресток например( я там училась) и просто купите несколько занятий по вождению. У них там есть такое, ну например, человек выучился и долго не ездил, утратил навык...потом покупает необходимое количество занятий и ездит. Там и площадка и город.
-
морячка соня писала
: Нужен опытный авто инструктор для женщины 45 лет,для овладения базовыми навыками вождения (площадка,несложные участки дорог),для 15-20 уроков,недорого(без оформления в автошколе). Желательно в старом Кировске.
Из личного опыта. Поищите для женщины инструктора женщину. Правда, когда я училась, женщин-инструкторов было мало. Мой инструктор, к сожалению уехала в Белоруссию, а то бы порекомендовала. -
Zahm67 писала
:
морячка соня писала ... : Нужен опытный авто инструктор для женщины 45 лет,для овладения базовыми навыками вождения (площадка,несложные участки дорог),для 15-20 уроков,недорого(без оформления в автошколе). Желательно в старом Кировске.
Из личного опыта. Поищите для женщины инструктора женщину.
Это вообще тогда будет "смерть фашистам".
Если уж мужчины-инструкторы вас ничему научить не могут... -
-
Не понятно по теме. Есть ли у женщины права? Может есть,она просто боится ездить...Есть ли авто для обучения? Не думаю,что кто-то со стороны посадит в своё авто неумеху и не дай бог без прав.
Тут тогда одна дорога,автошкола со специально оборудованным авто (Буква У по кругу и дополнительные зеркала) иначе можно не плохо влететь.