Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Исторические казусы в мировой политике 

Создана: 26 Февраля 2012 Вск 11:32:38.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 533

1. 26 Февраля 2012 Вск 11:32:38
    Предлагаю интересную тему.
    Вот казус для затравки:
    Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно негритят.
    Альбертас Лауринчюкас. Третья сторона доллара.

Предлагаю обойтись без срачиков. Пишите только факты с указанием источников.
  2. 26 Февраля 2012 Вск 11:41:43
    точно не помню, но на каком-то съезде то ли ЕС то ли ООН скандал был, что на питье поставили продукцию компании кока-кола, которую экспортируют в восточную европу. А эта продукция для восточной европы и россии не та, что для остальной части света, опасна для жизни и здоровья.
  3. 26 Февраля 2012 Вск 12:25:49
    - Мы должны нести обязательства перед НАТО, потому что мы являемся частью НАТО. Мы должны нести обязательства перед Европой, потому что мы являемся частью Европы.
    - Большая часть импорта приходит к нам из за рубежа.
    - Окружающая среда не страдает от загрязнения, вред ей приносят те примеси, которые имеются в воздухе и воде.
    - Эти люди пытаются сломить волю народа Ирака, и они желают, чтобы мы покинули эту землю... Я считаю, что весь мир стал бы лучше, если бы мы послушались и ушли...
    - Если мы победим, то рискуем проиграть.
    - Враги нашей страны находчивы и хитры, однако мы тоже не из робкого десятка. Они постоянно думают, что плохое сделать нашему государству, но и мы об этом не забываем.
    - Исследования космоса все еще являются приоритетным направлением работы Американского космического агентства.
    - Я считаю, Бог желает видеть меня президентом.

(С) Д.Буш мл.
  4. 26 Февраля 2012 Вск 13:16:22
    Видимо мы по характеру близки, поэтому он идет на короткий контакт, и я иду на короткий контакт, а два коротких контакта не дают замыкание, а дает хорошую отдачу. (о Герхарде Шредере).

Диктатуры Ельцина не было и не будет, а других диктатур я не допущу.

Мы с Колем встречались три раза. Вот такая мужская любовь!

Ну, может по экономике еще мысли есть, а по финансам даже трудно сказать.

Прикалывать женщине иногда неловко. (на церемонии награждения орденами)

Рожаете вы плохо. Я понимаю, сейчас трудно рожать, но всё-таки надо постепенно поднатужиться...

Я бросил монету в Енисей, на счастье. Но не думайте, что на этом финансовая поддержка вашего края со стороны президента закончена

Я проснусь, и я разберусь... (это когда он проспал встречу в Ирландии)

Ах мне уж эта Моника Явлинки, понимаешь...

(С) Ельцин Б.Н.
  5. kiwi

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Февраля 2012 Вск 13:41:09
    Shtormovoy55 писал : точно не помню, но на каком-то съезде то ли ЕС то ли ООН скандал был, что на питье поставили продукцию компании кока-кола, которую экспортируют в восточную европу. А эта продукция для восточной европы и россии не та, что для остальной части света, опасна для жизни и здоровья.

Бред сивой кобылы...