А что делать если хочется стать как Илон Маск тока в России?
Создана: 02 Сентября 2018 Вск 18:45:35.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 19914
-
Для начала, я думаю, миллионов 100-200 рублей нужно. Чисто для осмотра на месте.
Скажем, практика показала, что начинать с 10 млн. - невозможно.
Читать нужно с конца, потом с начала, тогда будет понятен сюр:
[внешняя ссылка] -
Grammiphone писал : Для начала, я думаю, миллионов 100-200 рублей нужно. Чисто для осмотра на месте.
Скажем, практика показала, что начинать с 10 млн. - невозможно.
Чо так дорого?
Дешевле есть варики? -
А, так ты про теслу? Я думал, про ракетостроение, про освоение марса там, венеры.
Если про теслу, я уже писал - нужно попробовать рассчитать гипотетический "фантастический" материал для аккумулятора. Это будет дешевле 10 млн. -
Будни освоения космоса за 10 млн. :
Что произошло потом точно не известно. По данным СМИ, при взрыве двигателя, один из металлических фрагментов пролетел 20 метров, пробил забор из оцинкованного железа, стену бытовки на соседнем участке и серьезно повредил кистевой сустав находившегося там рабочего. [бухого сторожа, надо называть вещи своими именами - ред.] Серьезность повреждения точно не установлена. “МК” сообщал об открытом переломе, LIFE весь день писал про ампутированную конечность. По данным “Лина”, повреждение серьезное, задеты сухожилия, но рука в гипсе и на месте. -
Grammiphone писал : Такие авто уже делают, там нет ничего интересного. Нет челленджа, понимаешь.
Кто делает
Где позырить
Что такое челлендж и почему его нету -
Challenge is something that needs great mental or physical effort in order to be done successfully and therefore tests a person's ability
Рёно делает, фольксваген делает, порш делает и т.д.:
-
-
Я не хочу серийный авто
это для лошков
я хочу свой авто
имени себя
как Илон
-
А да
упрощу задачу
У меня есть ДВА мотора с Concept One - искрических - правда пока без коробаса контроллера зарядника
Вот с такого
И есть допустим донор PRIUS 30 - гибрид типа и все такое - там ваще все есть
бери переставляй РАЗГОНЯЙ - но это проще канешн
на чОм остановится? -