Выезд на замену АКБ
Создана: 27 Февраля 2018 Втр 14:51:01.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 15875
-
Добрый день.
Разрядился аккумулятор в ноль, да он и старенький был, нужно менять. Машина стоит во дворе, на левом берегу.
Вопрос: есть услуги по замене аккумуляторов с выездом к машине и сколько это должно стоить (по мнению форумчан)?
Далека от всех этих ремонтных дел.
В идеале ещё бы привезти аккумулятор из магазина (но могу и сама)
Всем спасибо заранее за консультацию. -
vi\_goldman писал : Обратитесь к форумчанке Псения Кобчак
Это сарказм?
Плохо воспринимаю юмор, поскольку вынуждена передвигаться второй день на общественном транспорте.
Чем мне она может помочь? У нее есть бригада механиков/один механик? -
Пахистахис писала : Плохо воспринимаю юмор, поскольку вынуждена передвигаться второй день на общественном транспорте.
Ну надо же, какие мы нежные
Пенсия спец по аккумуляторам) -
Я слышал, что можно позвонить в "Аккумуляторный рай" и заказать аккум с доставкой, да и думаю заменят без проблем... Попробуйте позвонить...
Возможно ошибаюсь в организации, но когда ещё стоял на стоянке, сосед по месту заказал и ему привезли, за доставку отдал 100 рублей, а устанавливал сам. Рассчитывался за аккум на месте наличными... -
vi\_goldman писал : Обратитесь к форумчанке Псения Кобчак
ну я конечно могу, научилась уже
Но мне СЕЙЧАс нельзя ТяЖЕЛОе поднимать!!!о
Гольдман язвит как всегда)
( а на сколько миллиампер/ час нужен аккумулятор?) -
Псения Кобчак писала :vi\_goldman писал ... : Обратитесь к форумчанке Псения Кобчак
( а на сколько миллиампер/ час нужен аккумулятор?)
На 75:) -
Гормон роста писал : 60 тысяч миллиампер*часов
Откуда знаешь? Съездил уже чтоли? -
-
Пахистахис писала :Псения Кобчак писала ... :vi\_goldman писал ... : Обратитесь к форумчанке Псения Кобчак
( а на сколько миллиампер/ час нужен аккумулятор?)
На 75:)
В аккумуляторный рай звонили уже? -
OmskLis писал : Я слышал, что можно позвонить в "Аккумуляторный рай" и заказать аккум с доставкой, да и думаю заменят без проблем... Попробуйте позвонить...
Возможно ошибаюсь в организации, но когда ещё стоял на стоянке, сосед по месту заказал и ему привезли, за доставку отдал 100 рублей, а устанавливал сам. Рассчитывался за аккум на месте наличными...
Они уже такую услугу не предоставляют:( -
Тут у нас очень отзывчивые мужчины, и почему то я уверена, что уже до вечера кто- нибудь поможет вам. Напишите, хотя бы какой именно хотите акк купить, ну Варту или Бош там... Чтоб нужды и чаяния понимать. Ну и готовы ли старый отдать в качестве компенсации таксказать.
-