Нужна помощь по сигнашке
Создана: 04 Октября 2016 Втр 11:20:02.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 5200
-
Имеется машина Mazda demio DW3W 2001г.в на ней стоит сигнализация
tomahawk 9010.После короткого замыкания(перепутали клеммы на аккуме) перестала работать. Кто поможет отремонтировать? Предполагаю что нужно просто поменять предохранители на сигнашке, но главный блок засунули так что я его не могу достать.
Бюджет для правил пусть будет 600руб
89o482з9ч70 -
OtVeKo писал : Имеется машина Mazda demio DW3W 2001г.в на ней стоит сигнализация
tomahawk 9010.После короткого замыкания(перепутали клеммы на аккуме) перестала работать. Кто поможет отремонтировать? Предполагаю что нужно просто поменять предохранители на сигнашке, но главный блок засунули так что я его не могу достать.
Бюджет для правил пусть будет 600руб
89o482з9ч70
Если перепутал полярность, питания вряд ли обойдется одними предохранителями как правило выходят из строя выходные транзисторы, и ключи, только потом из за них предохранитель а то и дорожки отгорают поэтому бюджет как минимум раз в 5 придется увеличить но это как повезет. Зайди в раздел где радиолюбители может кто возьмется. -
-
Птеродактиль писал : да не пугайте вы девушку.
почти везде на питалове есть диод от переполюсовки, и все заканчивается дохлым предом.
Уважаемый я не девушка! -
Птеродактиль писал : да не пугайте вы девушку.
почти везде на питалове есть диод от переполюсовки, и все заканчивается дохлым предом.
ну так возьмитесь, а интересно будет услышать историю о сгорании предохранителя при неправильной полюсовке -
-
а где написяно что это дева ?Птеродактиль писал : да не пугайте вы девушку.
почти везде на питалове есть диод от переполюсовки, и все заканчивается дохлым предом. -
-
если диод есть то тогда даже предохранитель не сгорит дажеПтеродактиль писал : да не пугайте вы девушку.