Где в Омске купить цинкор авто
Создана: 02 Июля 2016 Суб 17:37:29.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 7986
-
купи обычный преобразователь ржавчины за 50 руб, обработай, зачисть и закрой эпоксдным грунтом. ну или раствор для цинкования тоже делается легко самостоятельно.
я вот ищу антикор нормальный для скрытых полостей: dinitrol ml или tectyl ml, кто видел в аэрозоле их, просьба подсказать где.
а вообще, как правильно говорят, лучшее средство от ржавчины - это болграка
-
endi писал :я вот ищу антикор нормальный для скрытых полостей: dinitrol ml или tectyl ml, кто видел в аэрозоле их, просьба подсказать где.
Толку с той аэрозоли не будет. Их насосом на 150 атм наносят. Мне в Видиасе сделали - 15 лет держится. Интересно где сейчас Видиас?
А оцинковку я пробовал делать сам - кистей не напасёшься. -
Roman! писал :
Толку с той аэрозоли не будет. Их насосом на 150 атм наносят. Мне в Видиасе сделали - 15 лет держится.
вообще то есть антикор как общий, и антикор для скрытых полостей ML, который как раз и идет в аэрозолях
а про толк, лучше один раз увидеть
[внешняя ссылка] -
Navigator писал : Собственно вопрос в в теме. Штука на основе гидролиза. Много видео на ютубе.
Цинкор авто. Хочу купить в Омске.
П.с не надо рассказывать про Дедушкины методы и методики удаления ржавчины. Интересует именно этот продукт.
Спасибо .
[внешняя ссылка] -
Navigator писал : Собственно вопрос в в теме. Штука на основе гидролиза. Много видео на ютубе.
Цинкор авто. Хочу купить в Омске.
П.с не надо рассказывать про Дедушкины методы и методики удаления ржавчины. Интересует именно этот продукт.
Спасибо .
1 Разбираешь старую батарейку (большую круглую) и извлекаешь из нею цинковый стаканчик. Его сплющиваешь и обматываешь 3…5 слоями марли, подведя и закрепив (зажав между стенками сплющенного стаканчика) провод.
2 Зачищаешь до чистого металла поверхность.
3 Подключаешь через лампу (фарную) аккумулятор. — на металл, + на цинковую пластинку. (Вроде).
4 Смазываешь зачищенную поверхность хлористым цинком (она же — паяльная кислота) и пропитываешь ей марлю (в которую уже завернули цинк).
5 Начинаем водить медленными круговыми движениями по поверхности металла. через несколько минут начнет появляться налет цинка. Продолжаем наносить слой до требуемой толщины.
6 Тщательно промыть поверхность от остатков кислоты водой с содой.