Посоветуйте хорошего автоюриста.
Создана: 12 Апреля 2012 Чтв 23:53:35.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 37490
-
Добрый вечер!
Я попал в дтп,виноват не я.
Страховая насчитала крайне мало,сотрудники хамовитые и к директору меня не пустили. Страховая всем известный росгосстрах.
Хотелось бы получить нормальную сумму на ремонт автомобиля.
Есть ли такая практика что юрист получает гонорар после выйгранного дела?
-
-
Mariya Mirabella писала : мне звонили сегодня в контору, предлагали услуги автоюриста. бесплатно типа. жукова, 25 посмотри гис. как там они называются не запомнила. расходы со страховой ответчика пытаются возместить. try
Ой спасибо :)
О том я и говорил - расходы должна оплачивать страховая.
Вообще интересный у нас закон - врезались меня и я еще бегаю по этим страховым. -
-
-
-
омская гор. служба авар. комиссаров
(Ч.Валиханова) Комиссаровская 19
оценка ущерба , автоюрист .
помогли (зачеркнуть) , сами все сделали\оформили .
теперь , ежели что , знаю как уделать страховщиков.
ибо , оказывается , они не правильно считают ушерб\ремонт (мне почти в 3 раза занизили..)
представитель страховой даже не пикнул в суде... -
Сталкивался с такой проблемой, страховая насчитала в 3.5 раза меньше, тот росгосстрах, обращался в сюда:
АвтоОценка, ООО
Учебная, 83 - 219 офис; 2 этаж
тел. (3812) 90-80-90
факс (3812) 30-62-42
[внешняя ссылка]
Деньги брали уже после выполнения работ, с росгосстраха на суд никто не пришел (как они говорят они никогда не ходят), после этого страховая выплатила очень нормальную сумму, адекватные ребята, рекомендую. -
Есть нормы по которым всё расчитывается. Возьмите их на руки и сами всё расчитайте. Станет понятно, на сколько вас обманули и обманули ли вообще.
Там коэфицент на старые авто ужасен.
Но с другой стороны помогает то что запчасти "под замену " считать нужно новые. У меня допустим была подбита фара, радиатор, бампер и кромка капота заломлена. Автоюрист мне сказал что это уже замена. (если было бы без залома помят, но под замену уже бы не шёл) Но всё равно я сам себе честно смог насчитать только 37 тыщ, хотя без коэф. за древность авто выходило порядка 150 тыщ. -
drop the acid писал(а) : Это лишь малая часть моего вопроса.
Я не хочу что бы работали бесплатно - мне кажется оплата по факту выполненной работы это весьма распространенная практика.
ну да... распространенная.... написал юрист заявление плати... сходил в суд плати.... почему кто то должен работать бесплатно? а если дело не выйграете, или сумма небольшая будет выйгрыша то что? ненавижу таких челов.... вы наверное бизнесом занимаясь бесплатно ничего никому не отдаете