Первая машина
Создана: 10 Июля 2007 Втр 22:57:34.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 311, просмотров: 70089
-
На 18 летие, тоесть через полгода, родители собираются взять мне недорогую машину.Нужен совет в выборе первой машины. Что лучше взять: Ваз 2109-099, 2114-15,года 02-05, или иномарку старенькую типа марка2 года 93-95? Насчет бюджета неуверен,в диапазоне 100-150 тысяч. Машина мне будет лет на 5,тоесть на время учебы. Насчет иномарки меня только отталкивает что уж больно старая, вообще будет ли ездить, да и что много денег кушает, это главная проблема. Тем более явно при покупке придется вложить энное количество баксов:) А с деньгами явно будет туго. А насчет русской сомневаюсь только из за слухов, мол часто ломается, но зато запчасти дешевые. Помогите определиться!
-
-
CaNaBiS писал : Короче отогнал машину в реактор, на диагностику двигана, вердикт-ремонт на 7 тысяч (3 работа+4 запчасти). Всякие фильтра, клапан VVTi, и еще что то, уже не помню. В субботу поеду ходовку смотреть
может уже стоит отказаться на первом этапе, бро?
а ты уже взял.
представлю что там в ходовке... -
StiNGer (o-s) писал : представлю что там в ходовке...
не нагоняй жути, бро -
сегодня был на диагностике ходовки, нужно поменять правую шаровую и два пыльника порваны, плюс замена масла в акпп (темное), тоесть вместе с двиганом работы на 10 тысяч, которые мог бы сторговать если бы отогнал сразу на сто. Берите с меня пример и не делайте ошибок, особенно те кто не шарит в авто
-
CaNaBiS писал : сегодня был на диагностике ходовки, нужно поменять правую шаровую и два пыльника порваны, плюс замена масла в акпп (темное), тоесть вместе с двиганом работы на 10 тысяч, которые мог бы сторговать если бы отогнал сразу на сто. Берите с меня пример и не делайте ошибок, особенно те кто не шарит в авто
о нифига, я почти в точку попал.
но это копейки, говорю же.
зато сделаешь и надолго)))
а пыльники порваны где? -
CaNaBiS писал : сегодня был на диагностике ходовки, нужно поменять правую шаровую и два пыльника порваны, плюс замена масла в акпп (темное), тоесть вместе с двиганом работы на 10 тысяч, которые мог бы сторговать если бы отогнал сразу на сто. Берите с меня пример и не делайте ошибок, особенно те кто не шарит в авто
дуракам закон не писан :)
а то, что 10 раз писали, что перед тем как купить японское корыто, нужно его на диагностику на СТО загнать, ты конечно же не видел ? :) -