Новые автомобили в Японии :( Охх, хоть помечтать немного...
Создана: 14 Мая 2018 Пон 12:31:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 34955
-
Гормон роста писал :spectrum писал(а) ... :Гормон роста писал ... :Я к тому что нужно сравнивать конкурентов: бюджетников с бюджетникам(кому-то комфортнее логан, кому-то дасун), а пруль ровняйте с прулем
Ну так ты не прав. Люди выбирают по деньгам: логан поновее или европеец/пруль постарее.
Это было 10 лет назад. Сейчас, в силу уменьшения поставок пруля, вменяемой альтернативы все меньше.
Ну вот верхний ролик... 2 млн стоит новая Камри в 70-м кузове. Ндаа, тут действительно подумаешь, за 1,5 отличный пруль или за 2 абсолютно новый лруль?! -
сейчас из собственного.
Приехала октавиа на реанимацию стоек(в общем неважно, европейцы схожи по устройству) и выясняется что устали они не просто так, а им помогли. Тем что отбойник на стойке никак не закреплён, а прыгает по штоку и затирает песком зеркало."Держит" его пыльник снизу. Поначалу показалось что рукожопы собрали на отъ...сь. Владелец покупает новые пыльник/отбойник (оригу) и пазл всё равно не собирается. На второй такая же хня, и до кучи над отбойником пластиковое кольцо, которое отлично вытерло ступеньку на штоке. Надо признать стойки хорошего качества и долго терпели эту порнуху. Из пары комплектов выбрались поживее, прокачались, посмотрим на сколько их хватит. Вот такой целенаправленный заводской задел на ушат стоек. Ну если я ошибаюсь поправьте. Запиленные стойки и новые мной забракованные расходники присутствуют как бы -
Это уже техническая часть. А может просто всего не предусмотреть для российской реальности? Просто дороги такие, например в Европе они ровные как стекло, пыль и песок конечно же есть и у них, но вот ход стойки гораздо меньше, поскольку нет таких ухабов и соответственно стойки ходят до списания авто в утиль, не?
-
OmskLis писал : Это уже техническая часть.
как бы из этого авто и состоит и такая мелочёвка показательна о полёте инженерной мысли. Я промолчал об общем устройстве подвески, там вообще маразм полный
OmskLis писал : А может просто всего не предусмотреть для российской реальности?
машина для России, стойки адаптированы под наши реалии. Второй комплект был дубли и вот они "ниочём". пока)
Касаемо сути темы купил бы я безпробежный пр? Сомневаюсь. -
Если судить по Ютубу, везде! -
Смотря ещё с каким регионом сравнивать.
В МСК дороги уже давно не хуже немецких.
В Германии, кстати, все круто только на банах.
В городе и дворах дороги в целом норм, но не как стекло. И заплаты, и волны имеют место, и трещины тоже встречаются.
Вот луж намного меньше, это да. Ливневка работает на пять.
В деревнях, если сравнивать с такими же деревнями в России, дороги лучше. -
AIRBAG писал :
из комментов - ..Мотор нравится. После такого мотора японское гавно которое не ломается мне не нужно
После того, как эти клоуны признались, что впервые видят шатуны, сделанные по "ломаной" технологии, дальше смотреть я уже не мог от смеха. Вот такие эксперты у нас и рассуждают с умным видом о машинах. -
CitizenOfDreams писал(а) :
После того, как эти клоуны признались, что впервые видят шатуны, сделанные по "ломаной" технологии, дальше смотреть я уже не мог от смеха. Вот такие эксперты у нас и рассуждают с умным видом о машинах.
И? К чему это ? ВАГ продаёшь? Т.Е остальное кроме шатунов правда? Никто не может знать всё. И никто не утверждал что они последняя инстанция.
AIRBAG писал : "попадание в истину" \%ов 70.
Какой блогер попадает в 100 ? Обычно 90 \% чушь, и гонят это с "неклоунским" видом и пипл всеръёз это проглатывает. Я не просто так вставил идиота жонглирующего стойкой. Т.Е это смотрим без смеха? Встречались его "почитатели" ? Мне да -
AIRBAG писал :Т.Е остальное кроме шатунов правда? Никто не может знать всё.
Если они никогда не сталкивались с "ломаными" шатунами, то вполне вероятно, что и цилиндры, хонингованные под непривычным углом, тоже являются не косяком завода, а инженерным решением, имеющем определенный технический смысл. (И нет, этот смысл заключается не в том, чтобы двигатели быстрее ломались.) -
вообще что к чему в "курсе за хон"?
А если производитель засоветует трусы через голову одевать?
В том то и прикол и отличие евро от азиатских производителей.
вот чем обоснована такая цена ? "качеством")))) - [внешняя ссылка] -
-
850 рублей? Тем, что это "аналог" от Суньхуньвчай Индастриз, купленный в Китае рублей за 200. Оригинальные бошевские щетки стоят тысячи полторы-две.