Дубль
Создана: 17 Ноября 2019 Вск 15:15:34.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 260, просмотров: 137570
-
совершенно верно
вопрос: лично вы готовы будете выдавить газель? -
меня вопрос мает: съезд с Ленинградского на Набку
выделенный подворот, до светофора, без знака Уступи дорогу
почему, когда я смело съезжаю, идущие с Ленина уступают мне, робея
и почему, когда я еду с Ленина от Тысячи мелочей, по "дополнительной стрелке с основным красным", робеют съезжающие с моста
чего не знаю я или чего не понимают они? -
Молодец. писал : Предлагаю сделать отдельный раздел: Амонизм и меня в модеры.
в этом разделе будут ругать Амонлюзу? а ты, значит, защищать... модерировать супостатов, банить... понятненько
а если боготворить?... то ты Амонлюзу туда не пустишь? но это любой модер может сделать единожды. Или обратно снова будешь его защищать?
вот ты ж глупец! ажник смяшно
но, всё-тки, раздела для него многовато, не так ли? -
Амонлюза писал :Моеимязанято писал ... : Отличная, чудесная вещь.
На танцах в 80-м году, одна девочка сама спросила у меня - Хочешь меня потрогать?
А я, как валенок, растерялся и не знал, что сказать.
А в это время мы с ней танцевали под великолепную "Секси Сэди" от Битлз.
да ты затрахал со своими троганиями
то ему тити
то еще чего
держи себя в руках
ну тебе с любовью к собачкам не понять,они же не трогают,а лижут...
а вот кого ты затрахал....это не описать.... -
не знаю - кого, но тебя, фриц, я щас оттрахаю
качественно
вот скажи мне , фриц, ты оказался третьим "юмористом" только на одной на этой странице летописи: в чем твой юмор? фриц!
первый уморист - молодец! сразу обосрался и слился, я ему простой вопрос задал, а он слился
второй уморист чего-то решил прокомментить, я даже не понял, как на такой умор отвечать
а ты стал третьим
теперь идем обратно
ты с первого года на этом форуме
Микаэлла с семьдесят второ... ой, с седьмого
я с десятого
Молодец с одиннадцатого
и все - пересмешники
умористы
у нас сегодня што? правильно! утро понедельника. Когда россияне идут на работу во благо
а как у вас? у забугорных патриотоф? во какое благо?
не суть.
вчера. Утро. Какое, нах, утро - мы-то с тобой, фриц, знаем, когда должно начинаться утро, а вот среднестатистическое утро, оно начинается посередь дня, не суть, фриц, уже десять с минутами... было вчера, когда я вывернул с Короленко на Ленина... помнишь улицу Ленина в Омске, фриц?
я понятно объясняю?
обычно я доступно объясняю
мне бы писателем родиться, но... не сподобил господь... и я стал уныл, среди вас, умористов
это лирическое отступление
ну, первопечатница назвала бы его ремаркой автора
итак - утро,, вчерашнего дня, десять с минутами, воскресенИе, который воскрес, но никого не спас, улица того, который лежит, но всех прибил, улица Ильича, от площади Ильича, в сторону Ильичевского моста...
я в средней полосе, а омич в правой
тут надо понимать - вот это ремарка - я никогда ничего не доказываю, не учительствую на дороге, я чту нормы и пру догматы, обожаю кретинов, и просто расказую о жизни фрицев... во среде русичей
короче, фрикасовский, ты, естественно, не знаешь разлиновки, расфасофки, и раздаче на Ленинградской площади с улицы Ленина при выезде на мост через Иртыш.... твоя Пихлак не подтянется ли?... чисто поддержать опадающего фрица? а то оне , эти омичи, много знают про свои улицы, они так любят вонять о своем партиетизме
не суть
всё происходит одномоментно... монументально... свободная в это времени суток недели Ленина и две машинки
я просто иду в своей полосе, а тот в правой
я говорю, а нас там много, чую - этот омич живет своей жизнью!
я слева, а он справа
утро, воскресенье, Ленина, тишина, я опережаю и встаю в свою полосу -> на Кировск, фриц, на Кировск
а эта водятла, как ехала справа , так мне в жопу и уперлась
нет, никто никого не подрезал, это вообще не мой стиль, просто я предчувствовал, что обезьяны любят прямо, они не смотрят на разметку, они не видят знаков, они не понимают, но! живут здесь
среди меня
а ты, фриц, где?
и, согласись, что я не ошибусь, тебе обязательно подосрёт Пихлак
да, Пихлак, я же не ошибусь
небось
ПыСы, как пишут идиоты. Я на встал ради этих размышлений, я просто проснулся утром. Люблю, когда есть, что налить.
покурим и продолжим,
детушки? идиотушки -
далее
значит - говорит он, что он - Демон
или Димон?
определись
и вот, чувак, который на форуме раньше меня, вдруг ощущает, что у него, как у коня
?
он начинает цвести в патриотизьме
у меня один знакомый живет под Мюнхеном, он за е.ал своими посланиями - с днем, тебя, первого мая! с днем, тебя, пионэрии
у вас так ностальгия проявляется? заёбышы
я ...... однажды узнал...... что у меня...... была огромная страна....... а теперь я в жопе и готов чтить каждый колосок
но - не чту
пишу на форумах
какой я патриот
это я так должен понимать твою тему? Админ, в начале славных дел, придумал фишку, про личную тему, а ты, патриот, отписался в ней, и ты выставил там песню
я понятно объясняю?
слушай, а это самая лучшая песня, которая определяет тебя?
вот тут заканчивается плохой юмор, и начинается хороший: Демон, значит, ты, ... из Германии ниспослан...
идиотом не пробовал на себя любоваться?
ведь тоже! из психотерапевтов! для германцев
и немножко для русских подсирал
Пихла-ак, а не разбираюсь, кто кому тут подсирает -
Pihlak писал(а) :
Она не спала. Она кофе пила. Из бумажного стаканчика.Моеимязанято писал:Люля писала: Ты как обычно.
Ну, конечно.
А ты, как обычно, спала-спала, а потом проснулась.
умеешь ты! подсирать
эцтонская рябина
кстати, как там у нас жизнь, в Эстонии? -
в чем суть? этой жизни
один говорит, ты не слушай интернет, потому что я там всё про политику знаю
другой говорит, ты не слушай интернет, потому что я всех музыкантов знаю
а я говорю, а мне приходит вот такое сообщение
когда будет рассказ про трусы? со фотками? СО фотками ? когда?
ну, когда ? ну, пожалуйста? ну, идиоты? -
согласись, Демон.. а ты точно лермонтовский демон? а ты точно врубелевский демон? или просто немецкое говно на палке?... согласись, если Демон, то у нас родина одна, где все запросто понимают Мастера, не забывая про Маргариту
а Мастер умеет...
про Демона сказать
эйнт? фриц.
обожаю, немец, советские парадоксы, люблю художников
а идиотов не очень люблю
а правда, что у тебя тема - я ДА, ты НЕТ? ты правда прёшься от фрицевской тупости? Ты русич? или вятич?
может омич?
а вдруг ты немчура?
просто объясни мне - за детей, или стариков? съебал ты из Омска
я без подковырки задаю тебе этот вопрос, потому что думаю - за что я бы мог съебать со своей родины - за детей? или за стариков?
заметь, я никого не спросил на этом форуме, за все года, по каким политико-финансовым убеждениям съебали они
и даже не предъявлял
им ничего
предъяви мне, фриц? за моё говно