Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 4608363
-
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.
Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области
Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.
28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.
кто закупился пока еще есть время?
про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?
Онлайн карта и статистика
И на worldometers -
-
Американцу отказали в медицинском обслуживании на основании того, что он белый. «Я просто слежу, чтобы всё было в соответствии с критериями», ответила медсестра. «Другим расам помощь нужна больше.».
[внешняя ссылка] -
У нас не лучше, по ходу.
Сейчас в заказе на модерацию попалось. Чуть сократила текст (убрала нецензурщину), орфография и пунктуация автора сохранены:
Амурская областная детская клиническая больница
Приехал с Белогорска с ходу в приёмном хирургического хамить начали что просрочен тест на ПЦР хотя до этого звонили 5 раз сказали что всё нормально приезжайте как привёз ребёнка сказали вези новый тест пришлось уехать без госпитализации
То есть, если я правильно поняла, медработники отказались госпитализировать ребенка (надо понимать, планово, а не экстренно, но тем не менее) из-за того, что у отца, который его привез, якобы результаты ПЦР просрочены.
Отзыв, если что, пришлось отклонить (как раз из-за нецензурных выражений). -
Ну, если выживет, запросто может их засудить. Если не выживет, то засудят родственники, если деньги на адвокатов есть.iShop писал(а) : Американцу отказали в медицинском обслуживании на основании того, что он белый. «Я просто слежу, чтобы всё было в соответствии с критериями», ответила медсестра. «Другим расам помощь нужна больше.».
[внешняя ссылка]
Медсестра - не тот уровень, который принимает решения. Она - исполнитель. -
ceppro писал : мало сплю, мозги не отдыхают,
А здесь-то что мешает?
Ложись да спи.
Кстати, знаешь ли ты, что средние физнагрузки способствуют сну?
А также проветривание, т.б. на улице минус.
Ты это, про приемы пищи не забываешь? -
k9zxc писал :
А здесь-то что мешает?
Ложись да спи.
Кстати, знаешь ли ты, что средние физнагрузки способствуют сну?
А также проветривание, т.б. на улице минус.
Ты это, про приемы пищи не забываешь?
Проветривю, конечно, постоянно. Ложусь, а сон не приходит, мозг постоянно о чем-то думает. Если заснуть, просыпаюсь через час полтора и все, до утра или лежишь не спишь или делаешь чего.
Я 4-5 раз ем, но вдвое меньше, чем в больнице, там у меня пузо начало расти, а дома наоборот уменьшилось. Куда-то надо лишнюю кожу девать -
ceppro писал : Ложусь, а сон не приходит, мозг постоянно о чем-то думает.
заходишь на канал
[внешняя ссылка]
и начинаешь шевелиться.
от руки вверх-вниз, до отжиманий/приседаний/упражнений на пресс
пока не устанешь.
и мозг отключится и сон придет.
пс.
ты зарядку/гимнастику сколько по времени делаешь? -
да 5 минут пока быстро устаю. по дому дела делаю, я лежу только ночью и то не всегда, а то сижуk9zxc писал :
заходишь на канал
[внешняя ссылка]
и начинаешь шевелиться.
от руки вверх-вниз, до отжиманий/приседаний/упражнений на пресс
пока не устанешь.
и мозг отключится и сон придет.
пс.
ты зарядку/гимнастику сколько по времени делаешь? -
Прикольно получается. Сдавал кровушку на анализы, дай думаю и на Gшки сдам, интересно ведь (тут все меряются, а мне и сказать нечего). Ну сдал, приходит оповещение от госуслуг, мол результат готов. Гляжу, а там пишут мол проведен качественный тест... Прикольно, но сдавал количественный.