требуется ремонт китайматери
Создана: 13 Апреля 2021 Втр 16:56:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4106
-
-
дешевле будет купить эту китаймать у китайпродавцов.
т.к. не спроста что то сгорело по питанию проца - скорее всего воткнули питание видла в процовое .
а ломать голову и искать - ну только за нормальное бабло ))) схем нет и не предвидится - китайский болванчик. пару мес назад был такой. предпочли купить сами плату... правда после не стали сами рукожопить со сборкой - остальное выжило) -
-
tu44kin писал : хорошо, пусть будет не полный ремонт, а просто замена мосфетов
хорошо, замена без диагностики 300 руб мосфет по работе. вы тыкаете что менять - я меняю - беру 300 за вашу зч которую поставлю на вашу плату.
смотри, если хочешь ремонта - то тут ремонт будет не типа 2 шимки поменял дам 500 и отвали..
и к стати китайцы очень любят биполярники использовать)) -
-
-
хм.. там мульт(обычно под прошивку), шим питания проца ну и далее по теме нуждаются в замене) выше же говорил что ловил такое))) так что обычными транзюками тут не обделаетесь товарищи) -
Single-Fox писал :хм.. там мульт(обычно под прошивку), шим питания проца ну и далее по теме нуждаются в замене) выше же говорил что ловил такое))) так что обычными транзюками тут не обделаетесь товарищи)
А кто сказал что я ее буду полностью поднимать? Только перепайка и не более. -
Agent\_Smith писал(а) :Single-Fox писал ... :хм.. там мульт(обычно под прошивку), шим питания проца ну и далее по теме нуждаются в замене) выше же говорил что ловил такое))) так что обычными транзюками тут не обделаетесь товарищи)
А кто сказал что я ее буду полностью поднимать? Только перепайка и не более.
всм? я сет как то даже укуел........
если не поднимешь - то на }?{уй ты нужен? так ведь по русски? -
ну раз никто чинить не хочет, продам на донора
HUANANZHI X99-F8, НЕ КОВЫРЯННАЯ, в цепи питания проца половина ключей одного плеча в кз, кз по 5в, это то, что я навскидку протестил.
хаб х99 (С612) жив, остальное под вопросом.
ну для начала пусть будет 3000 р.
аргументированный торг уместен. -
Single-Fox писал :
если не поднимешь - то на }?{уй ты нужен? так ведь по русски?
А тебя кто спрашивал? Тема не твоя, запросы не твои. Читать умеем?:
"требуется замена мосфетов цепи питания проца и 5в". На }?{уй нужны такие комментаторы? -
Agent\_Smith писал(а) :Single-Fox писал ... :
если не поднимешь - то на }?{уй ты нужен? так ведь по русски?
А тебя кто спрашивал? Тема не твоя, запросы не твои. Читать умеем?:
"требуется замена мосфетов цепи питания проца и 5в". На }?{уй нужны такие комментаторы?
ну нет у меня оборудования для замены, я бы рискнул сменить мосфеты и попробовать запустить, но не за такую цену. да и уже не хочу.
она такая пришла изначально от продавца из китая (не мне), да и не факт что я провел правильную диагностику (х99 от китайцев такое себе изобретение, но для сравнения есть мать клон).
ps если и менять мосфеты в цепи питания проца, то ВСЕ! в обоих плечах. а их там 2х6.
pps у меня бы хватило ума подключить лабораторник и не спалить ключи во второй раз. :)
для меня это чисто спортивный интерес. :)
если это важно, могу добавить что бп уходит в защиту по PowerGood. -