Носите ли Вы крест?
Создана: 02 Сентября 2019 Пон 1:46:24.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 270, просмотров: 112929
-
k9zxc писал :
Да понял я про пальцы, понял.
В брезентовых рукавицах сижу набираю.
Меня за крест сомнения мучают.
Чего опасаться при правильном ношении?
Как минимизировать ущерб?
Правильное ношение креста - это когда крест остается дома, в шкафчике. На себе-то его зачем носить? Если веришь, Бог и без креста тебя за своего признает. -
Для этого и существует производственный мастер, чтобы следить. Если человек сам не в состоянии позаботиться о своей безопасности, то для этого есть более умный, который волшебным пенделем должен наставить на путь истинный. -
Моеимязанято писал :
Правильное ношение креста - это когда крест остается дома, в шкафчике. На себе-то его зачем носить? Если веришь, Бог и без креста тебя за своего признает.
Я правильно понимаю, что случаев нанесения ущерба нательным крестом не зафиксировано и бояться этого - пустое? -
k9zxc писал :
Я правильно понимаю, что случаев нанесения ущерба нательным крестом не зафиксировано и бояться этого - пустое?
Что значит "не зафиксировано"? Тебе какая-то официальная статистика нужна с цифрами и процентами, сколько повесилось на цепочке, а скольким капроновый шнурок сонную артерию перерезал? -
если большой золотой крест (да еще и на цепи) носят напоказ, то есть риск быть отоваренным в тихом месте при его отъемеk9zxc писал :Моеимязанято писал ... :
Правильное ношение креста - это когда крест остается дома, в шкафчике. На себе-то его зачем носить? Если веришь, Бог и без креста тебя за своего признает.
Я правильно понимаю, что случаев нанесения ущерба нательным крестом не зафиксировано и бояться этого - пустое? -
-
Моеимязанято писал :
Вот это- самое правильное! Я тоже так считаю -
Псения Кобчак писала :
Вот это- самое правильное! Я тоже так считаю [/quote]
Тогда и креститься не нужно и крест не нужен. "Бог" же сам "признает".
В принципе логично.
Тут один вопрос остается тогда. Что же такое "Бог"?
А если "он" не выдумка человека, то это может быть только то, что нас окружает и частью чего мы являемся. Что не подвластно нашему "разуму". -
Моеимязанято писал :
Что значит "не зафиксировано"? Тебе какая-то официальная статистика нужна с цифрами и процентами, сколько повесилось на цепочке, а скольким капроновый шнурок сонную артерию перерезал?
Я спросил за случаи.
Просто случаи. Ну как тот, с пальцем. -
интересуюсь писал : Без нательного креста вас не видит Ангел Хранитель.
Это мне напоминает браслет на руку в турецких отелях "олл инклюзив". Весь сервис на территории - лишь тем, кто надел...