Купить выделанную шкуру
Создана: 20 Июля 2016 Срд 21:43:46.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6799
-
-
Интеграл писал : Приветствую уважаемых форумчан!
Можно ли в нашем славном городе приобрести выделанную шкуру? Желательно козью, но можно и любую другую - лишь бы размер был не менее 80-90 см.
Ну или в крайнем случае невыделанную - сам попробую заморочиться с обработкой.
Вроде в магазине речник (ост. Старозагородная роща) видел как то продавали. Если не горит то осенью поеду к знакомому казаху он шкуры обычно выкидывает, могу спросить. -
СкЕУРмЖ писал :Вроде в магазине речник (ост. Старозагородная роща) видел как то продавали. Если не горит то осенью поеду к знакомому казаху он шкуры обычно выкидывает, могу спросить.
Спасибо, в магазин этот загляну.
Осень - поздновато, нужно в ближайшее время. Хотя, может, осенью ещё понадобится)
Моеимязанято писал : В ИКЕЕ продают выделанную овчину, в автомагазинах.
А козу (сибирскую косулю) не выделывают, она лезет.
Мне как раз нужна без шерсти. Наверное, то, что мне нужно, правильнее будет называть "выделанная кожа", а не "выделанная шкура". -
-
-
-
-
Моеимязанято писал : Похоже на кусок мятой фанеры. У шкуры, вроде, мех должен быть.
неправда! выделка очень мягкая!
я неправильно выразилась, это было когда-то шкурой, дядя шил обувь и куртки, а потом забросил
лежит без дела -
Маленькая для моих текущих целей, но на будущее возьму.
Цигейковая шуба не нужна ))
Я в Омск попаду только в среду. Вы писали, что удобно встретиться в центре - назначайте время и место. Шоколадка и лучи добра прилагаются ))