Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3524583
-
Rastishka писал : Добрый день!
Планируется установка окон ПВХ в панельной хрущевке.
3 двухстворчатых окна, 1 трехстворчатое и балконный блок.
Еще возможно остекление балкона.
Жду ваших вариантов
Доброго времени суток! Предложение от компании "Окно-Сервис" у Вас в ЛС. -
-
-
-
-
-
-
Volodeyka писал : Ув. знатоки! Проясните, разве не требуется прикручивать окна (прим. лоджия длина 3м) со всех 4-х сторон, а то тут монтажники одни рассказывают про новую технологию, где сверху окна не прикручивают?
Я негодую
Вообще обязательно со всех четырех сторон конструкцию крепить! Видно у ребят своя новая технология ( экономия анкеров ) -
Volodeyka писал : Ув. знатоки! Проясните, разве не требуется прикручивать окна (прим. лоджия длина 3м) со всех 4-х сторон, а то тут монтажники одни рассказывают про новую технологию, где сверху окна не прикручивают?
Я негодую
Конешно же можно при условии использования анкерных пластин либо прикручивание отливом, в редких случаях без анкеров (изощренное армирование плиты или слишком толстый швеллер) -
СибФорм писал(а) :
Конешно же можно при условии использования анкерных пластин либо прикручивание отливом, в редких случаях без анкеров (изощренное армирование плиты или слишком толстый швеллер)
"анкерных пластин" - это типа прямого подвеса для ГК? -
-
Я негодую
Через каждые 700мм должен быть крепёж( в госте есть картинка для особо умных монтажников).
Что бы там не рассказывали. -
-
-