Обои..... какие лучше?
Создана: 24 Января 2007 Срд 10:45:32.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 228, просмотров: 132931
-
имеете ввиду вспененный? Я вот тоже противник его, очень непрочный, ногтем проведешь и все соскоблить на раз легко, хотя, коеятся без проблем и легко. 4 г. назад клеила именно их в спальне и ведь висят и им хоть бы что, практичными оказались и протирала не так давно и загрязнения убрались. Очень не хотела покупать ВВ в зал, купила... теперь вот задумалась, а не вернуть ли их назад и купить гор. тиснения, думаю...
А бумажные вообще прошлый век, кто их берет-то. -
-
Я имею ввиду любой, вспененный из них самый непрочный, у меня какое-то тиснение (гор/хол - не знаю), стоили не дешево, навешивали шкафы - кое-где зацепили, остались царапины.
Но основной недостаток для меня - духота.
Есть и очень красивые современные коллекции, но и стоят довольно дорого, плюс все недостатки поклейки.
Мы в последний раз рассматривали фактурную штукатурку - дорого и жестко, стеклообои, покраску - тяжело выводить стены под нее, бумагу - нормальные рисунки стоят дорого и клеить их гемор, ну и жидкие. По совокупности победили последние - экологичные, легко наносятся, воздухопроницаемые, очень легко восстановить повреждения. -
-
Константин писал(а) : Ясно понятно, что дорогие.
Мне из относительно дорогих понравились на флизелиновой основе. Очень хорошо клеятся. Забуду про обычные как про страшный сон.
Я согласна. Флизелиновые лучше всего, но без замысловатого рисунка. Такие сложно клеить. -
Обои Emiliana Parati каталог Blumarine-мне понравились в работе именно из этой коллекции...а про декоративную штукатурку вопрос-нет ли ощущения "офисности" от стен?(делал знакомым короед из дешманских банок 12кг Леруа половину коридора-смотрится намного лучше обоев...хотя рисунок и краску максимально старался подогнать под обои)
-
Мне очень нравятся жидкие обои, смотрятся красиво и клеиться довольно легко. Вот можете посмотреть технологию [внешняя ссылка] Все довольно просто, зато комната преображается очень быстро. Многое конечно зависит от помещения в котором вы планируете клеить, но в любом случаи стоит попробовать
-
-
Да бери , не бойся ничего. Все покупают флизелиновые обои только тут. Еще никто не пожалел,Tonyacha писал(а) : Я вот очень много слышала про флизелиновые обои,хотелось бы,но как то страшновато.Есть еще какие то мнения?
[внешняя ссылка] -
Флизелиновые обои это просто класс,клеятся очень легко,рисунок подбирать не нужно,отходов вообще нет,а если их еще и брать под покраску,то еще лучше.Я взяла в [внешняя ссылка] обои покрасила,надоело - перекрасила,мне сказали,что можно перекрашивать до восьми раз...мне очень нравятся.
-
ну точно не бумажные...виниловые или флизилиновые, в лео и в костораме(если она еще не закрылась) распродажа была, а еще можно на универсальной 19 склад №5, там оптовые склады, цены низкие, качество тоже , только работают они как оптовики в будни, а в воскресенье не работают