СТО в Омске (выбор, обсуждения, отзывы)
Создана: 20 Октября 2006 Птн 15:27:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1219, просмотров: 684804
-
Жестяно-малярные работы, покраска бамперов, индивидуальный подход, мастера с головой и руками. местоположение - район Московки, современный бокс, газовое отопление, оборудование.
Лично делал у ребят крыло и дверь, восстановили и покрасили замечательно, при этом цена ниже средней по городу (оценивался в нескольких сто).
8-9О8-313-О7-5О - Евгений, волшебное слово "с омского форума"
отзывы:
/viewtopic.php?p=4333336&sid=28eda4de50b29564d497c851eb433c06#4333336
/viewtopic.php?p=4374939&sid=41f113655fc77774676c89ff6ac44c99#4374939 -
Всем привет! оставляю свой положительный отзыв об автотехцентре "АВТОСТОЙКИ" по адресу: Красный путь, 163Б!!!!как то делал там ремонт электрической рейки на шкоде Суперб2. После бесплатной диагностики ходовой было выявлено что брякает на моем СУпе рейка. рейку сняли заменили пластмассовые втулки смазали и все поставили обратно. понравилось то что я могу присутствовать при работах задавать глупые неглупые вопросы и получать адекватные ответы + ценнник тоже адекватный. коллектив добрый и позитивный. сделали все в течение дня. гарантию дали на пол года.
-
an_ru писал : Жестяно-малярные работы, покраска бамперов, индивидуальный подход, мастера с головой и руками. местоположение - район Московки, современный бокс, газовое отопление, оборудование.
Лично делал у ребят крыло и дверь, восстановили и покрасили замечательно, при этом цена ниже средней по городу (оценивался в нескольких сто).
8-9О8-313-О7-5О - Евгений, волшебное слово "с омского форума"
всем привет! по вашему отзыву обратилась к Евгению, перед этим заехала еще в пару мест, чтоб оценили. По ценнику это самый удачный вариант, по срокам тоже проблем не возникло, как обговаривалось, так и все было сделано. По внешнему виду - все гут! цвет не отличается, крыло вытянуто как будто и не было помято. Все понравилось, советую. Как покажет себя покраска со временем сказать не могу, время покажет, надеюсь, что проблем не будет. -
Аврора из Омска писал(а) :
всем привет! по вашему отзыву обратилась к Евгению, перед этим заехала еще в пару мест, чтоб оценили. По ценнику это самый удачный вариант, по срокам тоже проблем не возникло, как обговаривалось, так и все было сделано. По внешнему виду - все гут! цвет не отличается, крыло вытянуто как будто и не было помято. Все понравилось, советую. Как покажет себя покраска со временем сказать не могу, время покажет, надеюсь, что проблем не будет.
отлично! сенкс за отзыв -
-
-
-
Здравствуйте!!!Хотелось бы посоветовать СТО на Мира,122А. Большой бокс, отличные ребята, специалисты разных профилей. Оперативно устранили мою проблему - погнуло клапана на ВАЗ 2112, сделали быстро и качественно, по цене меня вполне устроило. Теперь буду обслуживаться только у них. Для связи 89081158585.
-
Evgeny82 писал(а) : Здравствуйте!!!Хотелось бы посоветовать СТО на Мира,122А. Большой бокс, отличные ребята, специалисты разных профилей. Оперативно устранили мою проблему - погнуло клапана на ВАЗ 2112, сделали быстро и качественно, по цене меня вполне устроило. Теперь буду обслуживаться только у них. Для связи 89081158585.
Сколько по работе вышло? -
навряд ли это клиент, зарегился специально для отзыва
похоже, с работой у пацанов глуховато. сейчас на многих сто так. -
lutz_omsk писал :
навряд ли это клиент, зарегился специально для отзыва
похоже, с работой у пацанов глуховато. сейчас на многих сто так.
Почему то так же подумал :) -
У меня вот вопрос технический. Перетряхиваю свою шикарную гранд туризмо фури роад лимитед идишн супер лакшери тоетку королла спасио 97-ого года. Все бы ничего, многое надо было подделать, но вот незадача: Засветил я перед своими мастерами что денюжка у меня впринципе то есть. Гонял к ним машину на диагностику которую хотел купить и очень нескупился, короче засветил свои финансовые возможности. Мужики вроде нормальные, первые 2 раза когда у них чето делал , гонял машину в другое сто на диагностику и просил их проверить наличие проведенных работ. Вроде все нормально. Но тут как то подозрительно лопнул радиатор после того как я у них ремонт генератора делал. Вроде там все на уровне было, давно конечно не проверял не лазил, но никаких лампочек не горело и антифриз вот самыи дорогои заливал в последнии раз потому как уверен был. А тут сьездил к ним и бах. Радиатор лопнул. Причем он мне за день до этого после ремонта генератора говорил что долил ато там уровень малыи был, типа там обороты не падали. Я незнаю. Я наездник конечно, но по моему все там падало нормально. А на следующии день прям на самом видном месте радиатор треснул. Ну что делать, поехал купил китаянский радик новыи, завтра буду ставить у них.
Вопрос: Можно ли специально перелить антифриза в радиатор так чтоб он лопнул на следующии день? Или лопанье радиаторов дело зимои нормальное, жизненное и бывает? Может ну их нафиг и поехать к другим мастерам чтоб поставили? Ато вдруг там опять чего нибудь такого полетит через недельку.
Кстате я у этих мужиков и капиталку делал и много чего еще, вроде все нормально было. Скажите у меня параноя и я зря думаю плохо о нормальных рукастых дядях о которых впринципе очень неплохого мнения и которых рекомендую при возможности знакомым итд? Но как то прям не оставляет мысль о том что они думают что я по любому у них постоянныи клиент и никуда не денусь, а поднять на мне пару лишних рубликов под новыи год можно. Что думаете? Просто вот никак не собирался вкладывать в машину больше 20 рублеи, а уже больше 23 получилось только по деталям...
Ну и за расценки их скажите что думаете?
Ремонт генератора (шумел), ремонт рулевои реики (брякала) и замена втулок стабилизатора задних (2 резинки) = 13700 руб.
Замена 2 стоек передних без сход-развала = 1200
Я понимаю что там много нюансов и с радостью почитаю о них если вы напишите, но в общем и целом в первую очередь хочу знать, жизненные это цены на ремонт такого рода? Или меня имеют в хвост и гриву? -
-
Пробку менял на оригинал месяца 3 назад, у старои пробки развалилась-расслоилась прокладка. Может я часть старои прокладки не удалил и силои придавив прикрутил сверху новую от чего она не работала ? Стоял у реактора помню не понимал че она новая не одевается и потом по матери ее поругав прикрутил с усилием.... Хотя может оно так и должно быть. Блин все в первыи раз своими руками делать это пипец конечно лотерея....