Мебель, лестны, интерьер из дерева, любой сложности
Создана: 31 Марта 2015 Втр 0:49:46.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 12558
-
Профессиональное изготовление от мастера с многолетним опытом работы, на фабрике в Омске: лестницы, мебель, панели стен, интерьер - двери, окна, и т.п. из всех видов дерева, любой сложности!
Собственное производство полного цикла: от распила, ЧПУ обработка дерева, до "малярки" - высококлассные специалисты!
Все виды дерева: сосна, береза, дуб, бук, ясень и т.д.
Изготовим мебель из дерева, лестницы, интерьер для ресторанов, кафе, клубов, коттеджей и т.п.
Работаем по дизайн проектам, образцам, эскизам - разработаем дизайн проект для вас бесплатно!
Цены самые лучшие!
Звоните, пишите в любое время дня и ночи, в выходные, ответ по стоимости в момент обращения.
Выезд, замеры, согласование в любое удобное вам время (включая вечернее время и выходные, у вас на объекте).
Тел: 89236822150
Почта: mbl55@ngs.ru
ЯСЕНЬ -
-
kormilec07 писал : Отмечусь
Задавайте вопросы! За спрос денег не берем) -
Тогда вопрос-лестница (не приставная) на второй этаж с поворотной площадкой. Высота потолка 3м. -
революционер писал: ну ну , высококлассные специалисты говоришь?
да вот только балясины на лестнице школьник по всей видимости делал....опыт жизненный у меня то что продвигается на форуме как правило низкого качества и неадекватной цены.
что не понравилось в лестнице? То что на ютьюбе показывают другие балясины?
Балясины на лестнице делал столяр-краснодеревщик с 20 летним опытом работы, потом шлифовал шлифовщик, парень помоложе, но то же с приличным опытом, потом красил маляр - мастер экстра класса, работает в покраске дерева не один десяток лет.
Балясины и столбы сделаны из бука (хотя покраска полностью закрывает дерево, но в качество, долговечность, надежность - важнее), да они квадратные с канилюрами, но не потому что так нам кажется красивее и лучше, а потому, что так заказал заказчик..
Я так, на всякий случай поясню, что мы делаем не то, что нам кажется лучше и красивее, а то, что заказывает заказчик и если там балясины квадратного сечения, то мы делаем квадратную, а не так как в ютьюбе...
А по цене еще дешевле посмотреть в ютьюбе и сделать самому, только потом фото выложите очень интересно будет)
Если вам опыт подсказывает не ходите на форумы) Мне опыт подсказывает, что не надо смотреть зомбоящик - я не смотрю. -
kormilec07 писал : Тогда вопрос-лестница (не приставная) на второй этаж с поворотной площадкой. Высота потолка 3м.
Дерево?: береза, бук, дуб, а то может и ясень?
Каркас - дерево или металл?
Поручень - с одной стороны или с двух?
"Поворотная" площадка - забежные ступени или просто площадка? -
-
Ок. Проверьте свой текст:
1. Пунктуация сплошь с ошибками: Ну, ну.., перед, "что" запятую надо ставить и т.д.
2. Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы, а у Вас второе? и т.д. и т.п.
3. Слово "канелюра" допустимо как в одной "н" так и с двумя...
В интернете общепринято, что допустимы некоторые орфографические и грамматические ошибки, т.к. чаще всего пишут быстро, а то и с телефона
Давайте не будем разводить офф-топ, флуд и флейм, ок?
Если есть конструктивная критика, то веллком!) -
Понятно с Вами все)
На этой лестнице, балясины по формуле "2+1", таков замысел дизайнера
заказчика - давайте уже это оспаривать не будем?
Т.е. 2 балясины на одной ступени, одна на следующей, потом опять 2, потом опять одна.
Современный европейский стиль.
Человек так захотел - мы так сделали.
Аааааа, забыл! На ютьюбе не так же все? Да и вообще "правильные" балясины - "круглые", верно?
Все, харэ, мне ваш троллинг уже поднадоел. На дальнейшие провокации не отвечаю!) -
-
-
-