Автотепло
Создана: 21 Января 2011 Птн 22:04:49.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 272, просмотров: 70370
-
Snarkenshtein писал : А мне картонку некуда вставлять. Щелей нет...
Нужно их тогда сделать ... болгаркой -
АНАКОНДА писал : вы реально представляете как двигатель устроен?Для чего радиатор и термостат нужен?или по вашему 12 литров жидкости будут остывать медленнее чем 6?А как же тогда площадь поверхности? фигли ваша картонка на радиатор вместе с разумом.
вот и я про то... тут же и обратная сторона медали есть, но все однобокие )) было бы все так просто, я думаю изготовители не муд///аки и сделали бы доп опции давно, на том же вольво например, который дро***чат скандинавы
не все мед, что сладкий -
говорят, что некоторые автопроизводители советуют прикрывать радиатор в морозы и даже поставляют с авто необходимый для этого кожух. (где-то на просторах Интернета)
вот, например
"Ситроены, поставляемые в страны с холодным климатом, комплектуются специальным съёмным щитком, закрывающим воздухозаборник в бампере. Он ограничивает доступ холодного воздуха к радиатору и в подкапотное пространство, так уменьшается время выхода двигателя на рабочий температурный режим и осуществляется его защита от недогрева в холод на высоких скоростях. От наличия заслонки напрямую зависит скорость прогрева салона и эффективность работы отопителя! Короткий промежуток времени обновлённый С4 на российский рынок поставлялся без этого щитка. Собственно тех, у кого его нет, Citroen тоже приглашает в сервис – на доукомплектовку.
источник: [внешняя ссылка]" -
Faza-69 писал : есть только одно НО с картонкой. ставить её надо или на расстоянии от радиатора или не полностью чтоб закрывала радиатор. Иначе перегрев обеспечен в около нулевую погоду
Именно поэтому удобнее завешивать морду пенофолом как это делают маршруточники -
а ты то куда? ты же в гараже ставишь -
-
dantist писал(а) :LeXXX_Omich писал ... : К тому же на НГ поеду в Нижневартовск своим ходом
че там? )
YAHOOOO -
кстати, порекомендуйте розетку с цифровым таймером. Хочу мафынке вообще райские условия устроить в гараже. Есть у меня электроплитка советская на 1.5 кВт, так вот хочу ее бросать под картер и чтобы она включалась за 30-40 минут до моего прихода в гараж. Видел такие в Леруа, доверия не вызывают. Есть еще чаво?
-
LeXXX_Omich писал : кстати, порекомендуйте розетку с цифровым таймером. Хочу мафынке вообще райские условия устроить в гараже. Есть у меня электроплитка советская на 1.5 кВт, так вот хочу ее бросать под картер и чтобы она включалась за 30-40 минут до моего прихода в гараж. Видел такие в Леруа, доверия не вызывают. Есть еще чаво?
GSM в помощь.
ставь на 800 вт на всю ночь и на кирпич, только когда будешь заезжать сильно не тормози - раздавишь.