7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374249
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Pilot5575 писал : ... я тоже считал , что при переезде сохраняется тот же договор и стаж абонента. а вот фиг вам! вновь привязка на 12 месяцев со всеми вытекающими.
Переезжал в конце 2010 и, соответственно, пользовался услугой "переезд". Все сохранилось, в том числе и договор, и стаж, и бонус "gold".
Так что кто-то кого-то, видимо, не до понял... Или же, снова все упирается в кадры
И еще, вопрос к представителям. Уже которая по счету акция для привлечения новых клиентов, и это правильно. Но хотелось бы каких-нибудь плюшек и для действующих абонентов, особенно для "долгодействующих" -
Горе луковое писал : если уже имеется договор на подключение к интернету, сколько будет стоить подключение к кабельному ТВ базовый пакет.
Подключение бесплатно, абон.плата - 165руб/мес, если интернет наш, то можно объединить в пакет и платить меньше, чем за услуги по отдельности.. -
-
jigadriga писал(а) : нужно будет подписывать соглашение на доп.услугу, соответственно нужен паспорт!
А подписывающая рука (оригинал) не нужна?
Это хорошо!
jigadriga писал(а) :...можно конечно облегчить вашу участь и переподписать договор на настоящих жильцов..ну это по желанию..
Нет, моя участь и так довольно облегчена дальше некуда вами (ОМКС) - большего не надо. ОМКС меня вполне удовлетворяет, рад, что перетащил бабушку на ОМКС от предыдущего провайдера. Договор останется на мне. -
OmKC_support писал(а) :колхозNICK писал ... : Мне кто-нибудь из администрации ответит на вопрос ?
Сколько уже можно, господа ?
Уже 2 года у меня вода после дождей льётся на площадку по вашим кабелям. Когда уже примете меры ?
Я уже отвечал вам. Нужен АДРЕС, подъезд, этаж.
Третий раз его пишу. Уже не в личку.
2-Барнаульская дом 13.
Третий подъезд 5 этаж. -
-
Новый канал!
Уважаемые абоненты! В сетке кабельного телевидения приятное изменение! С 28 августа компания "Омские кабельные сети" запускает новый интересный канал Paramount Comedy Россия – это:
• Российская версия круглосуточного комедийного канала, международного бренд в жанре развлекательного телевидения известного по всему миру, как Comedy Central;
• Премиальный контент от ведущих мировых студий, составленный из сериалов, анимации, stand-up шоу, фильмов - обладателей самых высоких рейтингов и телевизионных премий.
Смотрите новый канал на 32 программной кнопке на частоте 463,25МГц. -
-
-
-
-
Mikael72 писал : Что? Опять телевизоры перестраивать? Опять нумерация каналов к черту?
Как меня это уже достало
Можно и не перестраивать, раз так достало) Лучше чем-нибудь настроение себе поднимите!) А канал не совсем "вместо", у нас по тех.причинам было 2 канала Зоопарк, так вот, вместо одного дубля поставили новый интересный канал, дабы порадовать людей, сделать сетку шире..но если не хотите, можно ж не смотреть!